Великий пост в ресторане Uhvat / Ухват
+7 (977) 125-51-77телефон заведения1/9
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Постное меню:
- Перец рамиро с хумусом (820₽)
- Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)
- Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)
- Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)
- Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)
- Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)
- Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)
- Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)
- Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)
- Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)
16 267
Uhvat / Ухват
С диванчиками
Завтраки
Вино по бокалам
Скидки именинникам
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Шеф Александр Волков-Медведев представляет гастрономические шедевры, созданные по всем постным канонам. Можно не сомневаться – будет очень вкусно и весьма разнообразно.
Панорамный вид
DJ
Вино по бокалам
Детская комната
Живая музыка
С диванчиками
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
12 897
КМ
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Предложение+7 (495) 695-06-41 КМ
Шеф-провар Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Предложение+7 (495) 150-45-86 КМ